GRANDE E VERA CUCINA DI PESCE- ” L’ARAGOSTA”- S.S.18 VILLAGGIO DEL GOLFO,39- NOCERA TERINESE(CZ)

0

GIOVANNI BAZZARELLI

 

 

 

La storia del ristorante L’Aragosta, che è tutta legata a Gioavanni, nasce nel 1985 quando, dopo diversi passaggi in altrettante cucine di ristoranti situati nei dintorni di Amantea, riuscì ad avere un locale tutto suo. Nella media, i ristoranti di quel tempo erano solo un posto dove andare a “mangiare” frettolosamente. L’apertura dell’Aragosta, costituì una rivoluzione della ristorazione lungo la fascia costiera del Sud tirreno cosentino e oltre. Giovanni, specialista in piatti di mare  e graniticamente convinto che al ristorante si deve andare per degustare pietanze diverse da quelle che si consumano nella propria casa, portò sulla tavola le ostriche, le aragoste, il caviale. Il tutto arricchito da un servizio impeccabile e da una carta dei vini eccellente. Per il suo modo di operare, nel volgere di breve tempo, conquistò e detenne per sei anni la Stella Michelin, insieme al celebrato Alia di Castrovillari e all’Approdo di Vibo Marina. Erano gli unici tre ristoranti in Calabria a fregiarsi di questo contrassegno. Ancora oggi dopo 38 anni di attività, l’impronta non è cambiata e l’Aragosta, che utilizza rigorosamente prodotti regionali di prima qualità – tra questi la cipolla rossa IGP di Tropea, la bottarga di tonno ed il gelato al cedro. Trattate da mani sapienti e appassionate, è trasformata in piatti semplici e ricchi di sapore, che ha caratteristiche di sapidità e di gusto assolutamente uniche. La cantina conserva e custodisce un vasto assortimento di etichette. L’ambiente sobrio ed elegante, il servizio impeccabile e un’accogliente veranda estiva arricchiscono e completano l’offerta di un ristorante che mantiene con passione e professionalità la sua impronta di cortesia ed eccellenza lungo tutta la fascia costiera del Sud Tirreno.

CONSIGLIATO DAL REPRESSORE

 

L’Aragosta di Nocera Terinese è un ristorante che offre una cucina di pesce di alta qualità che viene trattato in cucina dalle sapienti mani dello Chef Giovanni Mastroianni. Situato a Marina di Nocera Terinese, il ristorante è arredato in stile vecchia marina inglese, con una sala elegante e accogliente con una capienza di 80 posti. Il menù offre una vasta scelta di piatti a base di pesce, tra cui ostriche, caviale e aragoste preparate con maestria.Tra i vari piatti : tagliatelle con scampi tartufo e bottarga, riso integrale al gratè, aragosta con bottarga e cipolla di Tropea. I clienti apprezzano la qualità del cibo, la presentazione dei piatti e il servizio attento e cordiale.Il ristorante escluso il lunedì,  è aperto tutti i giorni  a pranzo e cena.  In sintesi, L’Aragosta di Nocera Terinese è un ristorante di pesce di alta qualità, che offre piatti deliziosi e un servizio attento e cordiale. Se siete amanti del pesce e vi trovate in zona, non esitate a prenotare un tavolo e a gustare le prelibatezze offerte da questo ristorante. Pesce fresco. Ottimi piatti. Personale cortese, discreto e professionale. Resta uno dei migliori ristoranti della Calabria.

IL REPRESSORE

 

Ristorante L’Aragosta

  • Villaggio del Golfo, Marina di Nocera Terinese, 88040, Italia
  • tel. 0968 93385- cell. 3663539167
  • Chiuso lunedì
  • Gradita prenotazione
  • ammessi animali
  • Parcheggi

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *