Cucina di Pesce- Qui la vera Pizza Napoletana- Ristorante Pizzeria “NAPUL’E’- Via Santa Lucia- CORIGLIANO-ROSSANO(CS)

0

DANILE GAROFALO

 

 

STORIA

Il Ristorante-Pizzeria Napul’è  della famiglia Garofalo, propone i sapori della cucina autoctona e rivisitata Napoletana. La sua cucina ha un ampia varietà di scelta e di colori, dal pesce alle carni, dai sapori tradizionali a quelli più ricercati. L’intento è quello di offrire ai propri ospiti una vasta scelta di piatti, dai più semplici e delicati a quelli più raffinati ed eleganti. La nostra attività è nata con lo spirito di creare nel territorio Calabrese un luogo dove vivere l’atmosfera napoletana attraverso ambienti e sapori della cucina partenopea. Dal 1992 la famiglia Garofalo offre ai suoi clienti i sui servizi e la sua produzione dolciaria con il Gran Bar Pasticceria O’ Babà. Collocata sulla Via Provinciale di Corigliano, O Babà è  il frutto della collaborazione dell’intera famiglia. Il lavoro della famiglia e dello staff è orientato verso prodotti di qualità ma anche al miglioramento continuo per offrire un servizio attento ai propri clienti. Il Ristorante-Pizzeria Napul’è nasce seguendo le stesse orme.

CONSIGLIATO DAL REPRESSORE

 

ISPEZIONE DEL REPRESSORE

Il Ristorante Pizzeria Napul’è di Corigliano Calabro è un locale che propone i sapori della cucina autoctona e rivisitata napoletana. Il ristorante è aperto a pranzo e cena e offre una vasta scelta di piattidai più semplici e delicati a quelli più raffinati ed eleganti.La pizzeria sforna pizze genuine e sfiziose, fatte lievitare in modo naturale e condite con pomodoro, mozzarella e olio rigorosamente di qualità, dal gusto e dal sapore unico. Il locale ha un carattere forte e di tendenza, con un arredo di ottimo gusto e particolari sulle tavole che fanno capire l’attenzione per i dettagli. L’ambiente è accogliente, con uno stile industrial loft, ampi spazi, acciaio, cemento e dettagli insoliti ed elementi decorativi piacevoli come le foto dei più grandi personaggi napoletani. Il Ristorante Pizzeria Napul’è è un posto dove poter trascorrere qualche ora serena, all’insegna del buon cibo e del relax. Il locale è gestito dalla famiglia Garofalo con entusiasmo e spirito d’intraprendenza. Il ristorante offre anche piatti a base di pesce fresco preparati con maestria dallo chef Antonio Bruno. Tra i piatti consigliati ci sono  crudo di pesce, tagliolino al gambero viola e burrata,  calamarata,  paccaro con melanzane, pomodorino giallo, e provola, grigliate di pesce. In sintesi, il Ristorante Pizzeria Napul’è di Corigliano Calabro è un locale che propone piatti della cucina autoctona e rivisitata napoletana, con una vasta scelta di piatti tra cui pizze genuine fatte lievitare in modo naturale. Il locale ha un ambiente accogliente e moderno ed è gestito con entusiasmo dalla famiglia Garofalo. Andateci, provate, e ritornerete di sicuro.

IL REPRESSORE

 

 

RISTORANTE NAPUL’E’

Via Santa Lucia, snc, 87064 Corigliano Calabro CS
Telefono: 0983 031621
Capienza 120 posti+ 100 posti esterni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *