CUCINA DI PESCE- LA FIOCINA- via Annunziata,96- Chianalea- SCILLA RC

0

LO CHEF STEFANO FORGETTI

 

 

ISPEZIONE DEL REPRESSORE

Il ristorante La Fiocina è situato a Scilla, in una posizione adiacente al mare, nella zona di Chianalea. Il ristorante ha un’atmosfera romantica con uno sguardo diretto sul mare. Il menu del ristorante è principalmente a base di pesce, sia cotto che crudo. Tra i primi piatti, piacevoli e delicati da assaggiare: paccheri con spada e melanzane; ravioli ripieni di burrata sugo pomodorino giallo e gambero. Tra i secondi: filetto del pescato del giorno in crosta di pistacchio; grigliata del giorno. Alla fine circa €. 50 per una esperienza che merita, puntando su una cucina che utilizza l’85% di materie prime calabresi. Il personale del ristorante è  gentile e disponibile. La vista è spettacolare difronte la Sicilia e le sue meraviglie. Per chi non è stato mai in questo splendido ristorante vi consiglio di abbandonare ogni dubbio. Ogni piatto è una scoperta di gusti ed un sogno per gli occhi. CONSIGLIATO!

IL REPRESSORE

 

 

 

RISTORANTE LA FIOCINA

VIA ANNUNZIATA,96 – CHIANALEA – SCILLA

TEL. 0965 754512 – CELL. 388 3538659.

CHIUSURA SETTIMANALE: LUNEDI’ 

CHEF: STEFANO FORGETTI

PREZZO MEDIO: €.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *