LA QUALITA’ LA FA’ DA PADRONA – BAR Pasticceria Gelateria “MORE'”- Via Poliporto,10- SOVERATO CZ

0

 

 

 

 

 

 

 

STORIA

Da 52 anni Bar More’ è un simbolo di tradizione e artigianalità a Soverato.

Inizialmente conosciuto come “Tradicional Bar Morè”, il nostro locale è stato fondato da Antonio e Franco Morè che, provenienti rispettivamente da Buenos Aires e Milano, hanno deciso di intraprendere insieme questa attività con il supporto delle famiglie. Ereditando le conoscenze e le tecniche del precedente gestore, Don Peppino Scalamandre’, che fu un conoscitore di gelateria e pasticceria, abbiamo continuato a portare avanti questa tradizione negli ultimi cinquant’anni. Oggi, il nostro locale, completamente rinnovato e situato a due passi dal lungomare di Soverato, è un ambiente elegante che continua a offrire la massima qualità senza compromessi. La brioche col gelato, la cremolata, la granita e……altri dolci sono solo alcune delle specialità che offriamo, tutte realizzate con materie prime di alta qualità e fatta a mano con passione e sapienza. Siamo orgogliosi di essere la seconda e la terza generazione a gestire questa attività, relazionandoci con nuovi clienti e rivivendo i ricordi con quelli che erano adolescenti di un tempo. Siamo felici di continuare a portare avanti la tradizione che risplendeva oltre cinquant’anni fa in quel locale da cui tutto è iniziato.

CONSIGLIATO DAL REPRESSORE

 

ISPEZIONE DEL REPRESSORE

Una delle più buone gelaterie e pasticcerie della Calabria “Bar Morè“. Consiglio la cremolata di ricotta con scaglie di cioccolato oppure quella di mandorle o di fichi. Anche le paste sono ottime (cannoli alla ricotta, viennesi con la crema, etc.). Locale nuovo completamente ristrutturato con grande gusto, in posizione centralissima a due passi dal mare, prodotti di eccellente qualità, la mattina si ha l’imbarazzo della scelta, tutto buonissimo, mangeresti tutto per la qualità dei prodotti, la digeribilità e la bontà….. Tra le specialità la brioche da mangiare vuota o ancora meglio con il gelato che è buonissimo, la cremolata di frutta vera, gusti autentici. La cremolata di mandorle e’ una garanzia fresca e cremosa, veramente dissetante! Buonissimi anche i gelati, dal gusto intenso e per niente dolci! per non parlare della briosce che e’ davvero buonissima. Dopo aver assaggiato, ed aver  riscontrato la bontà dei prodotti, ho avuto modo di parlare a lungo, sulla qualità della materia prima utilizzata in laboratorio, con il maestro pasticcere-gelatiere Antonio Staglianò, il quale mi ha assicurato che nel suo laboratorio non si trovano additivi, conservati e coloranti di nessun tipo, ma esclusivamente materie prime naturali e fresche. Lo storico bar di Soverato propone vere e proprie eccellenze di pasticceria dal Gelato alle brioches alle cremolate. la qualità delle materie prime è altissima il servizio celere e cortese. Se siete a Soverato vale la pena fare una piccola sosta per degustare le Sue specialità, la cremolata alle mandorle e brioche: da leccarsi le dita! Il personale è sempre disponibile ,attento, cordiale. Complimenti al maestro Antonio Staglianò! CONSIGLIATISSIMO!

IL REPRESSORE

 

 

BAR MORE’

Via Poliporto, 10

SOVERATO CZ

tel. 0967 21516 – cell. 335 681667

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *