CUCINA MEDITERRANEA- Ristorante TAVERNA KERKIDA- Via Vittorio Emanuele II, 217- BAGNARA CALABRA RC

STORIA
La Taverna Kerkida apre i battenti nell’agosto del 1983 da un iniziativa del suo patron e chef Fulvio Dato.
CONSIGLIATO DAL REPRESSORE
ISPEZIONE DEL REPRESSORE
Taverna Kerkira: un’esperienza culinaria mitologica a Bagnara Calabra! 🍴🐟🍷 Situato lungo il corso Vittorio Emanuele, questo ristorante offre cucina mediterranea e di mare, con un tocco di fusion greca. La Taverna Kerkira è un must-visit per gli amanti del cibo. In cucina, da sempre, Fulvio Dato titolare e chef , che, da sempre, propone lo stesso stile e le stesse pietanze come : polpo grigliato con purè di fave di Santorini, Frittelle di cozze e salsa tzatziki, Cannolicchi rigati al nero di seppia e ricotta salata. Maccheroncini freschi incaciati. Carpaccio di merluzzo marinato in succo d’arancia con torroncino igp di Bagnara e tartare di gamberi su burrata e sale aromatizzato alla vaniglia. Per non parlare poi dei deliziosi dolci come: torta di mele e cannella con salsa ai frutti di bosco e tiramisù con copertura di cioccolato tiepido. Il pesce è freschissimo e gli abbinamenti con le spezie esaltano il sapore di ogni ingrediente. Servizio impeccabile, personale gentilissimo e cucina unica nel suo genere. Ogni piatto racconta una storia e oltre alla qualità delle materie prime il tocco dello chef rende ogni piatto una vera e propria esperienza. Il ristorante utilizza per l’80% materie prime di origine Calabrese.
IL REPRESSORE
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TAVERNA KERKIDA
Viale Vittorio Emanuele II, 217, 89011 BAGNARA CALABRA RC
Tel. 0966 372260
Chef: Fulvio Dato
CAPIENZA: 30 POSTI
Prezzo medio: € 50