Dedizione, Passione e Qualità -MANCINI DANIELA srl – Località Manca del Bosco – AMARONI CZ

0
STORIA

L’azienda familiare Mancini Daniela srl è stata fondata ad Amaroni (CZ) nel 2002, una cittadina conosciuta come la Città del Miele. L’azienda è situata sulle colline catanzaresi, a circa 350 mt di altezza, vicino a Squillace ed all’omonimo Golfo di Squillace, terra ricca di storia cultura e tradizioni. Qui il nonno di Carlo Bova ha iniziato nel 1900, con grande passione, l’allevamento delle api e la fabbricazione di prodotti di miele. Una passione che è stata tramandata da generazione in generazione. Nel 1987 Carlo e Paolino, nipoti di Paolo Bova, fondarono ciascuno una propria azienda, che poi fusero in un unica società, denominata Calabria Produce s.a.s. Successivamente, per motivi logistici e aziendali, Carlo con la moglie Daniela hanno costituito la società Mancini Daniela srl per diversificare e offrire maggiori servizi. Tutte le attività delle aziende hanno come scopo la produzione di miele e derivati dell’alveare .I principali prodotti di mieli naturali dal gruppo Bova sono: Miele di Zagara (fiori di agrumi e/o arancio), Miele di Millefiori, Miele di Eucalipto e Miele di Castagno. Inoltre l’azienda Mancini Daniela srl trasforma parte del miele naturale in miele composto, come il miele aromatizzato alla fragola al limone o al cioccolato, o con l’aggiunta di frutta secca, noci, mandorle e pistacchio. E producono anche prodotti curativi come la Propoli, Pappa Reale e caramelle al miele, ricchi di energia. Poi l’azienda crea anche preziose candele o statuine di sola cera d’api.

ISPEZIONE DEL REPRESSORE
Il miele dell’azienda Mancini Daniela, è un prodotto che proviene dalla città di Amaroni, situata in Calabria, Italia. Questa città è conosciuta come la “città del miele” e vanta una lunga tradizione nella produzione di miele. L’associazione degli apicoltori di Amaroni, chiamata “Amaroni Miele Italiano”, si impegna a valorizzare e promuovere il miele prodotto nella zona. La produzione del miele dell’azienda Mancini Daniela segue un processo che include la filtrazione per eliminare i residui di cera, la decantazione e la schiumatura per rimuovere eventuali impurità. Il miele Mancini Daniela è disponibile in diverse varietà come: Miele di Zagara (fiori di agrumi e/o arancio), Miele di Millefiori, Miele di Eucalipto e Miele di Castagno. Inoltre l’azienda Mancini Daniela srl trasforma parte del miele naturale in miele composto, come il miele aromatizzato alla fragola al limone o al cioccolato, o con l’aggiunta di frutta secca, noci, mandorle e pistacchio. E producono anche prodotti curativi come la Propoli, Pappa Reale e caramelle al miele, ricchi di energia. Poi l’azienda crea anche preziose candele o statuine di sola cera d’api. Il miele Mancini Daniela è apprezzato non solo per il suo gusto, ma anche per le sue proprietà benefiche. Ha proprietà distensive ed è indicato nell’insonnia e nella cura dell’ulcera.Inoltre, può essere utilizzato come dolcificante per bevande e nella preparazione di dolci.L’azienda Mancini Daniela si impegna a produrre miele di alta qualità utilizzando metodi tradizionali e rispettosi dell’ambiente.In sintesi, il miele dell’azienda Mancini Daniela, è un prodotto di alta qualità, nutriente e versatile, che può essere utilizzato in cucina o come rimedio naturale per alcuni disturbi. La sua varietà di tipologie e la cura con cui viene prodotto lo rendono un prodotto ricercato e molto apprezzato dai consumatori.
Gianfranco Scarfone
MANCINI DANIELA srl
località Manca del BoscoAMARONI CZ
tel-0961 913177 – cell. 3338417743

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *