Ristorante “LA CAPANNA”- Lungomare di Pellaro,67- REGGIO CALABRIA RC
LA STORIA
Ristorante sulla spiaggia di Pellaro con vista sull’Etna. La Capanna è gestita da Eugenio Canale e dalla figlia Federica, il pesce sempre regolarmente e rigorosamente fresco viene fornito da pescatori del luogo. Le ricette di Eugenio si ispirano al territorio con originalità e competenza. I piatti preparati con maestria variano a secondo della stagione. Si possono degustare le cozze gratinate, cotoletta di gambero aromatizzata al limone, polpettina di frutti di mare, strudol di branzino e carciofi e crosticino di salmone. Da non rinunciare alla cipolla ripiena di gamberone e insalata riccia. La bravura dello chef si nota anche dai primi piatti. Taglioline al limone con spinaci freschi, e fragole e gamberetto di nassa crudo, la lasagna all’astice con noci e asparagi e i paccheri con lo scorfano. Il polpo arrosto e il pesce al sale.
IL REPRESSORE
Il Ristorante La Capanna a Reggio Calabria ha ricevuto recensioni molto positive. Su Tripadvisor, ha un punteggio di 4,5 su 5 basato su 467 recensioni, posizionandosi al 21° su 459 ristoranti recensiti. I clienti lodano l’ottimo pesce fresco e i piatti curati, nonché l’ambiente classico, accogliente e ben curato, con la possibilità di cenare all’aperto con vista sul mare. In generale, La Capanna sembra offrire un’esperienza culinaria e un’atmosfera molto apprezzate dalla clientela l’ambiente del ristorante La Capanna sembra essere accogliente, confortevole e familiare. Le descrizioni menzionano un’atmosfera famigliare, un ambiente confortevole e una buona tavola, con sale separate, aria climatizzata e personale gentile. Infine, sembra che il ristorante offra un’atmosfera piacevole e accogliente per i suoi clienti. Ottima la cucina dove viene preparato con maestria l’ottimo pesce fresco. Ottima cantina con buona rappresentanza dei vini calabresi.
Gianfranco Scarfone
RISTORANTE “LA CAPANNA”
Lungomare di Pellaro, 67
REGGIO CALABRIA
Tel. 0985 674021