Tra i migliori Ristoranti di pesce di Reggio Calabria “BAYLIK”- Vico Leone,1,3,5,- REGGIO CALABRIA RC

0

 

 

Carbonara di pesce spada - Foto di Ristorante Baylik, Reggio Calabria - Tripadvisor

 

RISTORANTE BAYLIK, Reggio Calabria - Menu, Prezzo & Ristorante Recensioni - TripadvisorRistorante Baylik Reggio Calabria - Foto di Ristorante Baylik, Reggio Calabria - TripadvisorRistorante Baylik Reggio Calabria | Reggio di Calabria

 

 

STORIA

Il Ristorante Baylik propone una cucina tipicamente italiana a base di pesce e frutti di mare, che arrivano freschi durante l’arco della giornata. Inoltre offre un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi piatti. Fondato nel 1950 da Giovanni Zappia con l’aiuto del figlio Pino. Attualmente il Ristorante è gestito dal figlio Nato. Situato a ridosso del porto di Reggio Calabria, con veduta sullo Stretto di Messina, Baylik garantisce pesce di ottima qualità, cucinato nel modo più semplice per esaltarne il profumo e la dolcezza. Propone una cucina tipicamente italiana a base di pesce e frutti di mare, che arrivano freschidurante l’arco della giornata. Inoltre offre una vasta scelta di antipasti, primi e secondi piatti. La lista dei vini contiene le più importanti etichette nazionali ed estere con il miglior rapporto qualità/prezzo. Oltre al normale servizio di ristorazione, il Ristorante Baylik accetta, solo su prenotazione, menù personalizzati. Prezzi speciali, se concordati anticipatamente, per gruppi turistici. Locale climatizzato. Cucina vegetariana e per celiaci.

IL REPRESSORE

Il ristorante Baylik, situato a Reggio Calabria, è noto per offrire una cucina tipicamente italiana a base di pesce e frutti di mare. Fondato nel 1950, il ristorante è gestito attualmente da Nato Meta, e garantisce pesce di ottima qualità, cucinato in modo semplice per esaltarne il profumo e la dolcezza. È valutato positivamente dai viaggiatori per la cucina, il servizio e il rapporto qualità/prezzo. Il locale offre anche tavoli all’aperto ed è adatto a bambini e gruppi.Il Ristorante Baylik a Reggio Calabria è noto per alcuni piatti popolari, in particolare la “carbonara di pesce spada”, che è un must da provare. Altri piatti apprezzati includono gli antipasti caldi, la parmigiana di pesce e varie specialità a base di pesce fresco e frutti di mare. Il ristorante offre una cucina tipicamente italiana con un’attenzione particolare ai piatti a base di pesce e frutti di mare, cucinati in modo semplice per esaltarne il sapore e la qualità. Io ho frequentato assiduamente questo splendido ristorante negli anni 80/90 ed era il migliore ristorante di pesce di Reggio Calabria.

Gianfranco Scarfone

 

Primo piatto - Foto di Ristorante Baylik, Reggio Calabria - TripadvisorNessuna descrizione della foto disponibile.Nessuna descrizione della foto disponibile.Nessuna descrizione della foto disponibile.Nessuna descrizione della foto disponibile.

Ristorante Baylik, Reggio Calabria - Menu, prezzi, valutazione del ristoranteNessuna descrizione della foto disponibile.Menu - Foto di Ristorante Baylik, Reggio Calabria - TripadvisorNessuna descrizione della foto disponibile.Nessuna descrizione della foto disponibile.Nessuna descrizione della foto disponibile.

RISTORANTE BAYLIK

Vico Leone n° 1/3/5 89100 Reggio Calabria
0965.48624 338.7876375 0965.45525

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *