LA PORCHETTA cucinata nel forno a legna- Ristorante Tipico Pizzeria CARROZZINO- Contrada Carrozzino ZAGARISE(CZ). tel. 0961936355- cell. 3392171415
Il Ristorante tipico “Contrada Carrozzino” è situato nei pressi della Sila catanzarese, a 1000 metri dal livello del mare. Apre i battenti nel 2005 da un idea del sig. Valentino Vincenzo. Lo scenario circostante è molto suggestivo, tanto da essere stato definito: “un piccolo angolo di paradiso”! Si trova nel comune di Zagarise, a metà strada fra mare e montagna. In più, nel circondario, si possono visitare le bellissime cascate del Campanaro, del Crocchio e molte altre…senza dimenticare il Canyon delle Valli Cupe, ormai conosciuto in tutto il mondo nonché patrimonio dell’UNESCO. La cucina è quella tipica dei paesi montani, dove da sempre sono custodite le ricette della tradizione. Molte sono le specialità che vanno dai piatti a base di funghi Porcini, di selvaggina, di prodotti enogastronomici accompagnati da ottimi vini. Il piatto principe del ristorante è : “LA PORCHETTA” cucinata dall’esperto Vincenzo al forno a legna. Tutte le materie prime sono fatte in casa in quanto nell’azienda di famiglia si coltiva ortofrutta e si allevano maiali e galline allo stato brado. In cucina la Sig.ra De Fazio Francesca, e la figlia, la Chef Valentino Michela, che ha studiato all’Istituto Alberghiero. Nei pressi del ristorante vi è un laghetto dove è possibile pescare personalmente le trote e farsele cucinare.
CONSIGLIATO DAL REPRESSORE
Questo ristorante è paragonabile ad un complesso musicale, dove alla porchetta c’è Vincenzo, in cucina ai fornelli, Francesca moglie di Vincenzo e la figlia Michela, il teatro lo splendido posto intorno al ristorante. il pubblico la miriade di clienti che lo frequentano.La musica è meravigliosa da prima in classifica nella ” it parade calabrese.”A parte tutto, in questo posto si mangia genuino al 100% con prodotti della casa a km 0. la porchetta è di altissimo livello. La chef Michela che ha frequentato l’Istituto Alberghiero, utilizza un modo innovativo di cucinare, recuperando le tradizioni del passato e le materie prime selvatiche del territorio. FORAGING significa in sostanza, raccogliere ingredienti spontanei nel loro ambiente naturale come: bacche, fiori, licheni, funghi, foglie e cortecce degli alberi. Cibo selvatico commestibile che viene poi utilizzato in cucina, totalmente ad impatto zero Andateci non resterete delusi, l’esperienza è unica. L’unico problema e che arrivati sul posto vi troverete due ristoranti, prima di entrare assicuratevi che sull’insegna vi sia scritto: RISTORANTE TIPICO Contrada Carrozzino Pesca della Trota Passeggiata a cavallo
IL REPRESSORE
RISTORANTE TIPICO CARROZZINO
Contrada Carrozzino
ZAGARISE(CZ)
tel. 0961936355- cell. 3392171415
Gradita la Prenotazione