CUCINA di pesce e di carne- “IL BARONCINO”- via della Concordia- SERSALE CZ

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LA STORIA

Al centro dell’antico borgo di Sersale si trova un posto dall’atmosfera familiare, dove poter ritrovare gusti autentici preparati dallo chef patron Giovanni Grillo. La sua esperienza decennale lo ha visto spesso protagonista della scena culinaria: una recensione personale da parte dell’Accademia Italiana della Cucina ed un secondo posto al Festival Internazionale del Brodetto sono solo due dei numerosi riconoscimenti ottenuti. Ispirato dall’incantevole natura che circonda il Borgo, dallo splendido mar Jonio sino alla antica e maestosa Sila, passando per i selvaggi panorami delle Valli Cupe e gli antichissimi castagneti, lo chef crea pietanze che fondono le antiche tradizioni culinarie con i più genuini prodotti della Terra. Il Baroncino, situato nel cuore di un moderno palazzo, è inoltre sinonimo di intimità e riservatezza, dove poter gustare intensi sapori immersi in un ambiente curato sin nei minimi particolari.

ISPEZIONE DEL REPRESSORE

Il Baroncino è un ristorante situato a Sersale, in provincia di Catanzaro, che offre piatti di pesce e di terra. Il ristorante ha lasciato la vecchia sede, e si è spostato in un nuovo palazzo dove gli spazi gli permettono di ospitare 120 persone tra dentro e fuori. Il locale è molto accogliente e luminoso. Il menu del ristorante comprende piatti di pesce, ma offre anche opzioni di carne. Eccezionali. Piatti ottimi, ingredienti di prima scelta e qualità e preparazione al Top. Porzioni giuste, in particolare i piatti di pasta ti lasciano soddisfatto. Ambiente moderno, molto gradevole. Personale gentile e alla mano. Dalle sapienti mani dello Chef e patron del ristorante, Giovanni Grillo escono piatti equilibrati ed allo stesso tempo, gustosi e raffinati come: il crudo di pesce; bavettine con pesto di mandorle, arancia e colatura di alici; cavatelli alle ortiche con gambero bianco e stracciatella. Tra i secondi: merluzzo in porchetta con bischi di gambero e insalatina di ovuli; pesce al sale con erbette di montagna. Infine dolci fatti in casa. Buona la carta dei vini con attenzione alle produzioni calabresi. Consiglio vivamente questo ristorante che offre ottimo cibo di mare e di terra, cucinato e presentato nel migliore dei modi in un atmosfera molto accogliente, da personale squisitamente cordiale. CONSIGLIATO!

IL REPRESSORE

 

RISTORANTE IL BARONCINO

via della ConcordiaSERSALE CZ

cell: 333 4161281.

Chiusura settimanale: mercoledì. agosto sempre aperto.

Chef: Giovanni Grillo.

Capienza: 60 posti all’interno e 60 posti fuori.

prezzo medio:  €.30/40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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