LA QUALITA’ LA FA’ DA PADRONA – BAR Pasticceria Gelateria “MORE'”- Via Poliporto,10- SOVERATO CZ
STORIA
CONSIGLIATO DAL REPRESSORE
ISPEZIONE DEL REPRESSORE
Una delle più buone gelaterie e pasticcerie della Calabria “Bar Morè“. Consiglio la cremolata di ricotta con scaglie di cioccolato oppure quella di mandorle o di fichi. Anche le paste sono ottime (cannoli alla ricotta, viennesi con la crema, etc.). Locale nuovo completamente ristrutturato con grande gusto, in posizione centralissima a due passi dal mare, prodotti di eccellente qualità, la mattina si ha l’imbarazzo della scelta, tutto buonissimo, mangeresti tutto per la qualità dei prodotti, la digeribilità e la bontà….. Tra le specialità la brioche da mangiare vuota o ancora meglio con il gelato che è buonissimo, la cremolata di frutta vera, gusti autentici. La cremolata di mandorle e’ una garanzia fresca e cremosa, veramente dissetante! Buonissimi anche i gelati, dal gusto intenso e per niente dolci! per non parlare della briosce che e’ davvero buonissima. Dopo aver assaggiato, ed aver riscontrato la bontà dei prodotti, ho avuto modo di parlare a lungo, sulla qualità della materia prima utilizzata in laboratorio, con il maestro pasticcere-gelatiere Antonio Staglianò, il quale mi ha assicurato che nel suo laboratorio non si trovano additivi, conservati e coloranti di nessun tipo, ma esclusivamente materie prime naturali e fresche. Lo storico bar di Soverato propone vere e proprie eccellenze di pasticceria dal Gelato alle brioches alle cremolate. la qualità delle materie prime è altissima il servizio celere e cortese. Se siete a Soverato vale la pena fare una piccola sosta per degustare le Sue specialità, la cremolata alle mandorle e brioche: da leccarsi le dita! Il personale è sempre disponibile ,attento, cordiale. Complimenti al maestro Antonio Staglianò! CONSIGLIATISSIMO!
IL REPRESSORE
BAR MORE’
Via Poliporto, 10
SOVERATO CZ
tel. 0967 21516 – cell. 335 681667