TIPICA “Osteria San Nicola”- Via Aldo Moro, 3- ALBI CZ
LA STORIA
Trattoria. In felice posizione centrale e panoramica, questa insegna ha il suo punto di forza nella semplicità della proposta, elaborata con materie prime di stagione perlopiù a km0. Ci si accomoda in un ambiente curato, d’inverno con il camino acceso, mentre quando il clima è favorevole si mangia in terrazza. Se siete appassionati di funghi, qui li troverete in ogni modo, crudi in carpaccio, a condire le tagliatelle all’uovo, oppure cucinati in padella insieme alle patate. Si consiglia la prenotazione.
IL REPRESSORE
All’Osteria San Nicola di Albi si mangia cucina tipica calabrese preparata con materie prime locali. I piatti includono funghi, patate, salumi tipici della Calabria, pasta fatta in casa e vari piatti di carne. I visitatori lodano l’ottima qualità e freschezza dei piatti, come funghi porcini, crema di funghi, carne al forno e pasta al forno. La cucina è descritta come familiare gourmet e abbondante, con i proprietari elogiati per la bontà dei piatti cucinati da loro.Gli ingredienti utilizzati nella cucina dell’Osteria San Nicola di Albi includono funghi porcini, carne, formaggio, cipolla tropea, patate e salumi tipici della Calabria. I recensori lodano la qualità e la freschezza degli ingredienti, sottolineando la squisitezza e la genuinità della cucina del ristorante. Il ristorante pone una particolare attenzione alla scelta di prodotti genuini e di alta qualità per soddisfare una cucina semplice e genuina. Cucina tipica Calabrese prodotti sempre freschi di stagione, sapori di casa e prelibatezze casarecce. I prezzi sono contenuti e le pietanze sono tipiche della zona.
Gianfranco Scarfone
Via Aldo Moro, 3 –ALBI CZ
Tel. 329 823 1353. //334 905 4870